I, benighted Comma.
偶尔画画,
多数时间在无病呻吟和自作多情之间摇移不定。
-
所以请考虑一下再关注我好不好......
当然了我不会拦着
-
多数时候是个过激原作厨,但例外似乎也不少

先说我其实还没有看3,所以只是按照印象画出来的,应该会有ooc很抱歉!

-

昨天玩宝可梦日月见到了闪光鬼斯通,一激动把人家给打死了非常悲伤(满脸绝望.jpg)

所以画画耿鬼和他们的小伙伴(?)来抒解遗憾(

不知道什么时候会上色。

-

这次这个图其实并不是想把众角色宝可梦化,而是如果大家也是训练师的话大概主力会用什么宝可梦……像是这样的脑洞。目前这张图只是用来做备忘录的,先把我觉得适合每个角色的宝可梦记下来。

在看过第二部之后就有这个脑洞了,像是万物皆可宝可梦之类的。只是有些担心会不会雷到谁。

-

这儿还有一些非常我流的设定之类的………如果有宝可梦同好的话我也很期待你们的意见啊(dokidoki

Agnes:

大概会与宝宝丁、小火马一类的宝可梦结为伙伴吧。都是可爱系的一阶段宝可梦。

由于Agnes年龄太小,所以宝可梦寄养在Margo那里(参照xy动画柚利嘉的咚咚鼠)。等到Agnes到达能够成为训练师的年龄,Margo会把宝可梦和精灵球转交给Agnes。

选择小火马作为Agnes的同伴是因为这丫头对独角兽的喜欢。小火马的进化型应该是(我觉得)气质上最接近独角兽的宝可梦了吧。

 

Edith:

童偶熊和闪光甲贺忍蛙。

选择童偶熊是因为配色和Edith的相似性……以及攻击性。我觉得与另外两个姑娘相比,Edith更具有攻击性和男孩子气呢。打起架来很厉害吧。

甲贺忍蛙是色违的,和卑鄙的我2中一副忍者打扮的Edith很相似,非常酷!但是由于等级相对较高,甲贺忍蛙不太听从Edith的指挥。感觉性格会和Edith很像呢。

 

Margo:

猫头夜鹰。

Margo总给我一种很聪明的印象,是学霸吧。那么决定就是你了!在黄昏起飞的猫头鹰!

其余作为同伴的宝可梦还没想好……暂且就这一只。

 

Lucy:

皮卡丘。

是我的私心,活泼开朗但又不过分热情的皮神(携带电珠)就作为Lucy的同伴吧。一发十万伏特把恶人电得哔哩哔哩再起不能!……之类的。

其余作为同伴的宝可梦倒是还有比较多的选择,但是总觉得并不很适合。火系的宝可梦热情的过分了,仙子伊布又太少女了。

(……不过Lucy难道不是个内心少女的人吗?)

 

Gru:

我觉得你们其实都在期待这位……。不,没有?好吧那是我的错觉。

耿鬼。

耿鬼……不能再适合了吧?常年恶人役,身材圆滚滚,酷到没朋友的笑容,能mega能命玉,第七世代前都是对战场上的爸爸级别选手……

扯远了。

一般的耿鬼脑袋上都看上去毛茸茸的……所以我尽量让图里这只看上去比较光滑。(你

其余的宝可梦应该不是鬼或恶属性就是适合对战场的强手吧。暂且还没想好。

-

Gru这里我还有一点点私心设定。

就是Gru小时候救助过一只谜拟Q,导致谜拟Q非常信任他。Gru没有收复这只谜拟Q,后来谜拟Q就被恐惧着它的人们赶走了。

Gru之后没有再见过谜拟Q,但是再次相会的那天,一定仍藏在某处的角落里静静等待着吧。

……就是这么一点点小设定,也不算什么有趣的故事。

 

Dru:

闪光耿鬼和跳跳猪。

我觉得不用说明了吧……兄弟之间的相似性那么明显。有钱人就配个闪耿鬼吧(。

闪光耿鬼其实是黑的(普通耿鬼是紫色),但是mega之后是白色的,超帅。

其实我不太清楚Dru具体的性格……从大家的反映来看,我推断如果Gru的对战风格是战术道具流或干扰恶心流,那么Dru就是无战术mega流……不知道我推测的对不对(。

至于跳跳猪嘛,为了贴合原作。只是吉祥物,不能上对战场的。

 

小小兵:

阿罗拉形态的椰蛋树!!!太谐星了!!

不知从什么时候起,椰蛋树开始追随小小兵们走南闯北。

-

目前就只有这些了!感谢你能看我的无营养唠叨!!

评论(3)
热度(18)
© Fe2O3•nH2O | Powered by LOFTER